2020 год объявлен Годом памяти и славы!
О проведении отбора экспертов
Сегодня в нашем комплексе состоялось торжественное открытие Спартакиады трудовых коллективов города Липецка-2020. Также были подведены итоги Спартакмады 2019, прошло награждение победителей. В плавательном бассейне ФОК "Пламя" состоялись соревнования по п
Лыжня Росии 2020
Современные богатыри: сила и ловкость
ЛЫЖНЯ РОССИИ 2020! Cтартует вся Россия!
Сезон ГТО 2020 открыт!
Внимание! КОНКУРС!!!
Изменение наименования учреждения
Декада спорта
Здоровое питание Вниманию потребителей!
Единый день плавания "ЗА ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ!"
Программа Единого дня плавания в ФОК "Пламя"
АНОНС * ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПЛАВАНИЯ*
«За здоровое будущее!»
Здоровое питание. Кофе или чай? Что полезнее для здоровья?
Здоровое питание и «Салернский кодекс»
Зимний этап Всероссийской акции «Безопасность детства – 2019»
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Осложнения гриппа
Версия для
слабовидящих
Профилактика коронавирусной инфекции
73-04-05
45-62-55
Липецк, ул. Ильича, 31а
Производственная гимнастика
Департамент по физической культуре и спорту администрации города Липецка
Государственное областное бюджетное учреждение «Информационно-аналитический Центр развития физической культуры и спорта Липецкой области»
Здоровый регион
Доступная среда Липецкой области
Единый портал
государственных и
муниципальных услуг
(ЕПГУ)
Противодействие
коррупции
03.03.2020 2020 год объявлен Годом памяти и славы!
Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 2019 г. № 327 в Российской Федерации 2020 год объявлен Готом памяти и славы.
«Наступающий год 75-летия Великой Победы во Второй мировой войне, в Великой Отечественной войне в России пройдёт как Год памяти и славы. И нам нужно вместе сделать всё необходимое, чтобы наполнить его живым содержанием, искренним, выразительным и запоминающимся», – заявил Путин на заседании оргкомитета «Победа».

Год памяти и славы. Его временные рамки весьма условны: у подвига поколения Победителей и благодарной памяти их потомков нет и не может быть срока давности, меры, границ.
Самоотверженность, стойкость, неподдельная любовь к Родине фронтовиков и тружеников тыла – определили исход самой страшной войны в истории человечества и спасли народы планеты от истребления, рабства, уничтожения национальной и культурной идентичности. И сама наша жизнь, жизнь наших детей, внуков, всех, кто ещё только родится на этой земле – прямая заслуга людей, подаривших миру Великую Победу.
Осознавать это, чувствовать сердцем и передавать из поколения в поколение – наш священный нравственный долг. Но это ещё и наша гражданская ответственность за сохранение правды и справедливости, равноправия и гуманизма, за утверждение свободы личности и суверенных прав государств. За эти непреходящие, истинные ценности сражались и погибали наши родные в годы Великой Отечественной войны. И мы не вправе предать, забыть, позволить исказить или принизить жертвенный подвиг, совершённый ими во имя будущего, во имя нас.
Год памяти и славы призван напомнить нам об этой ответственности, о достоинстве, верности и чести наследника Великой Победы, которым является каждый. Обратиться к семейной истории и истории своей страны, узнать ранее неизвестные события, факты военных лет. И задуматься о том, как храним мы оплаченное непомерной ценой миллионов человеческих жизней. Чем доказываем, что они не стали напрасны. Оставим ли мы после себя что-то действительно важное, нужное людям, России, миру.

Информация с сайта Год памяти и славы 2020 https://xn--2020-k4dg3e.xn--p1ai/#gallery